Christian Jürgens, Küchenchef und Geschäftsführer des Restaurants "Überfahrt".

Christian Jürgens, Küchenchef und Geschäftsführer des Restaurants "Überfahrt".

Christian Jürgens hält aktuell drei Michelin-Sterne, 19.5 Gault Millau Punkte sowie fünf Feinschmecker "F". Seit 2008 ist er Küchenchef und Geschäftsführer des Restaurants Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern. Zuvor machte er Stationen bei Feinkost Käfer, im Restaurant Tantris in München, in der Residenz Heinz Winkler in Aschau im Chiemgau sowie im Restaurant Aubergine bei Eckart Witzigmann.

Bei Hans Haas' Gerichten, Küchenchef der Münchener Restaurantlegende Tantris, nimmt Kreativität wiederum eine ganz andere Gestalt an. Wie genau, lesen Sie in der aktuellen W&V-Spezialausgabe, in der sich alles um Kreativität dreht. Ergänzend gibt es weitere Berichte im Online-Projekt Kreativität. Mehr dazu lesen Sie hier. 


Autor:

Gabriella Maria Bassu
Gabriella Maria Bassu

Gabriella Bassu ist Teil des Teams Digital Storytelling, der Entwicklungsredaktion des Verlags Werben und Verkaufen. Als Head of Video ist sie für die Konzeption und Umsetzung von Bewegtbildinhalten zuständig. Mit gleicher Leidenschaft schreibt sie für Online, Social Media und Print. Ihre Schwerpunktthemen sind digitales Business, digitale Transformation, Tech und Handel.


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