Jalag frischt den "Feinschmecker" auf
Der Jahreszeiten-Verlag hat sein Gourmet-Magazin "Der Feinschmecker" aufgefrischt. Die Oktoberausgabe beinhaltet viele neue Rubriken und gliedert sich in die drei Hauptkapitel Reisen, Essen und Trinken. Aus einem dieser Ressorts soll es künftig immer ein "Top Thema" geben.
Der Hamburger Jahreszeiten-Verlag hat sein Gourmet-Magazin "Der Feinschmecker" aufgefrischt. Die Oktoberausgabe beinhaltet zahlreiche neue Rubriken und gliedert sich in die drei Hauptkapitel Reisen, Essen und Trinken. Aus einem dieser Ressorts soll es künftig immer ein "Top Thema" geben, im Oktober-Heft etwa geht es um Steaks.
Neu sind auch die Rubriken 'Kulinarischer Salon' mit "zehn Dingen, die Sie nicht versäumen dürfen", 'City Scout' über neue Lokale in deutschen und ausländischen Metropolen und 'Top Five', die zur Buchmesse im Oktober "Frankfurts beste Bars" vorstellt.
Die Rubrik 'Kulinarische Moden' zeigt besondere Produkte und Zubereitungen, in der Blindverkostungsrubrik 'Ein Wein, drei Meinungen' probieren drei Experten denselben Wein. Zudem erscheint die Oktober-Ausgabe mit einem Spezialheft über Küchen.