
W&V Event-Report: Gong und Seehaus feiern 25 Jahre
Jeweils 25 Jahre im Markt - das hat Radio Gong und die Familie Kuffler zu einem gemeinsamen Fest im noblen Seehaus veranlasst. W&V-Redakteurin Petra Schwegler war vor Ort.
Frisch geschnittenes Bündner Fleisch, überbackene australische Austern, Thai-Süppchen, Roastbeef, Trüffel-Teigtaschen, Vitello Tonnato, asiatische Obstkreationen und frisch gebackene Torte: So international liest sich die Speisekarte, wenn Radio Gong und das Seehaus der Gastronomen-Familie Kuffler in München gemeinsam 25. Geburtstag feiern. Motto: "Köstlichkeiten aus 25 Jahren Kuffler im Seehaus".
Gong-Macher Georg Dingler versteht sich ohnehin darauf, die Größen aus Film, Medien und Wirtschaft zu vereinen. Zusammen mit Gastgeber Stephan Kuffler ist ihm am Montagabend im Seehaus ein Stelldichein der Branche gelungen. Schauspieler wie Max von Thun, Ulrike Kriener und Max Tidof haben sich in München-Schwabing eingefunden. Verleger Dirk Ippen, Focus-Gründer Helmut Markwort, BR-Mann Sigmund Gottlieb, BLM-Chef Wolf-Dieter Ring und "Focus"-Mann Uli Bauer haben Zeit zum Austausch gefunden. Musiker Leslie Mandoki hat Gong-Chef Dingler Tipps gegeben und ansonsten das Fest einfach genossen.
John Munich & friends, ebenfalls seit 25 Jahren verbunden mit Radio Gong 96,3 und Dingler, haben den DJ-Job übernommen - mit Musik von 1985 bis heute. John Jürgens alias John Munich, Sohn von Udo Jürgens, gilt als Schwergewicht hinterm Plattenteller. Wer noch nicht genug hat von dem Duo Gong/Kuffler kann im Herbst 2011 nachlegen - bei der nächsten Wiesn, wenn Radio Gong auf dem Oktoberfest wie gewohnt in Kufflers Weinzelt einzieht.