
Barlach geht unter die Gastronomen
Der Hamburger Verleger Hans Barlach hat sich ein neues Standbein verschafft. Er beteiligt sich mit dem Star-Koch Markus Semmler an dem Nobel-Restaurant "Sturmhaube" im Promi-Ort Kampen auf der Nordseeinsel Sylt. Barlach und Semmler wollen damit dem bundesweit bekannten Sylter Gourmettempel "Sansibar" Konkurrenz machen.
Der Hamburger Verleger Hans Barlach hat sich ein neues Standbein verschafft. Er beteiligt sich mit dem Star-Koch Markus Semmler an dem Nobel-Restaurant "Sturmhaube" im Promi-Ort Kampen auf der Nordseeinsel Sylt. Barlach und Semmler wollen damit dem bundesweit bekannten Sylter Gourmettempel "Sansibar" Konkurrenz machen.
"Ich glaube, dass wir mit der 'Sturmhaube' eine hohe Auslastung erreichen werden", erklärt Barlach gegenüber W&V. Die Eröffnung des Restaurants findet am 28. April statt. Barlach hält unter anderem Anteile am Suhrkamp-Verlag. Er war in der Vergangenheit zudem an der "Hamburger Morgenpost" und der Fernsehzeitschrift "TV Today" beteiligt. Sein Geschäftsfreund Martin Semmler zählt zur Riege von Deutschlands Spitzenköchen. So kocht er demnächst für Politiker auf dem G-8-Gipfel in Heiligendamm.