We Are Food:
KI oder Omi - Wer inspiriert uns mehr beim Kochen?
Nicht erst seit Corona essen und trinken wir anders. Sebastian Heinz von Foodboom und Jochen Matzer von Red Rabbit sprechen über die Folgen fürs Marketing. Heute geht es um neue Rezepte.
Wir haben Gesprächsbedarf! Nicht nur die Coronakrise verändert mit ungekannter Wucht den Alltag und das Leben von Millionen Menschen. Schon lange beobachten wir einen epochalen Umbruch im Lebensmittelkonsum. Die persönlichen Bedürfnisse, Konsum, Produktauswahl und auch das Kochverhalten verändern sich und der Markt muss reagieren.
Über all das sprechen Sebastian Heinz, Gründer der Rezeptplattform Foodboom, und Jochen Matzer, Geschäftsführer der Agentur Red Rabbit, alle zwei Wochen mit ihren Gästen - und zwar jeden 2. Mittwoch um 17 Uhr im Livestream auf YouTube.
Jeden Tag was Neues?
Mit Christine Nieland von Chefkoch und Peyman Pakzad von Maggi haben die beiden diese Woche zwei Gäste eingeladen, die, wenn es um Rezepte geht, mit echten Inspirationen aufwarten können. Wie wichtig sind neue Rezepte für den Verbraucher und welche Rolle spielt Technologie dabei?
Denn: Hinter jeder Rezepte-Plattform steckt eine Strategie, die uns im Alltag maßgeschneiderte Food-Inspiration liefert und uns wiederum dazu bringt, wirklich selbst zu kochen und uns am Herd zu verwirklichen. Sebastian Heinz blickt auf den Status Quo und was uns in der Zukunft im Küchenalltag erwartet. Ab 17 Uhr auf YouTube:
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