
W&V-Podcast:
Gesunde Ernährung: Lunch-as-a-Service fürs Büro
Von Sterneköchen zubereitet, gefroren geliefert: Ausgewogene und handgekochte Gerichte per App direkt aus dem Kühlschrank ins Büro. Juit-Gründer Serdar Mansour Azar über gesunde Ernährung im Arbeitsalltag.

Foto: Juit/W&V
Serdar Mansour Azar hat vor Juit bereits im Jahr 2012 das Müsli-Startup "meandmuesli" in Istanbul aufgebaut. 2017 kehrte er zurück nach Deutschland und ist hier auf Oetker Digital gestoßen, die gerade ihr Team in Berlin aufgebaut haben. Unter dem Dach der Oetker-Gruppe hat er zusammen mit Ingmar Knudsen im selben Jahr Juit gegründet. Juit startete zunächst als B-to-C-Unternehmen, das Lebensmittel nach Hause liefert. Gegen Ende 2019 durchlief Juit ein Rebranding und es folgte der Schwenk hin zum B-to-B-Geschäft.
Heute liefert Juit ausgewogene und von Sterneköchen zubereitete Tiefkühlkost an Büros, mit denen sich Mitarbeiter ein gesundes Mittagessen zubereiten können.
Wie Serdar und sein Team es während der Corona-Krise schaffen, mit Lunch-as-a-Service durchzustarten und dabei Unternehmen wie RTL und die Berliner Charité von sich überzeugen, erfahren Sie in dieser Ausgabe.
Was Sie aus dem Gespräch mit Serdar Mansour Aazar mitnehmen:
- Gesundes Essen, einfach gemacht, und das am Arbeitsplatz
- Flexible Lösungen für systemrelevante Unternehmen während des Corona-Lockdowns
- Synergien nutzen als Start-up in der Oetker-Gruppe
Hier geht's zu Serdar Mansour Azar
https://www.linkedin.com/in/serdarmansourazar/?originalSubdomain=de
Erzählen Sie uns von Ihrer Heldenreise! Sie erreichen uns auf Instagram unter https://www.instagram.com/wuv_mag/ und Podcast-Host Dominik Hoffmann über https://www.instagram.com/domhoffmann/