"Tastyy":
Ex-KFC-Manager zieht eigene Döner-Kette hoch
Es wird experimentiert, variiert, veredelt, veganisiert. Was in den 2010er Jahren der Burger war, scheint nur der Döner zu sein. Ein Trend, der das Interesse von Unternehmer:innen weckt. Mit einem Franchise-Konzept will Tastyy in den nächsten Jahren die Städte erobern.

Foto: Linkedin Tastyy
Paid content
Du willst weiterlesen?
Hol dir jetzt dein W&V Abo!
- 3 Monate für 19,90 € (0,22 € pro Tag)
- Unbegrenzter Zugriff auf alle Inhalte
- 30 % Rabatt auf W&V Events
Interesse an einem Corporate Abo für dein Team?
Du bist bereits W&V Abonnent:in?
Mut, Kompetenz und Leadership-Qualitäten: Das zeichnet die W&V Top 100 aus. >>> Hier findest Du alle W&V Top 100/2025: Menschen, die was bewegen.
Wie dich Marketingstrategien und Kampagnen weiterbringen? Jeden Dienstag im Marken-Newsletter >>> W&V Brand Diagnostics